Produktbild 1
25,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

abholbereit bzw. versandfertig in 1-2 Werktagen

Seit 1.500 Jahren kochen sich die Bayern in ihren Schmankerlhimmel, und mittlerweile nimmt die ganze Welt daran teil. Konsumiert wurden nicht nur Schweinebraten, Knödel, Kaiserschmarrn und Zwetschgendatschi: Schon im Mittelalter waren Mandelmilch, Müsli, Salbeihappen oder Steckerlfisch angesagt. Und wussten Sie, dass ein Bayer die Pommes frites erfunden hat?Die Geschichte der bayerischen Kulinarik steckt voller Überraschungen. Dieses Buch, erschienen in Lizenz der BRmedia und in Zusammenarbeit m ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Im Schmankerlhimmel
  • Die Geschichte der bayerischen Küche
  • Appel, Michael
  • Kartoniert, 260 S.
  • durchg. farbig bebildert
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 978-3-7917-3472-9
  • Titelnr.: 97096664
  • Gewicht: 439 g
  • Pustet, Regensburg (2024)
  • Herstelleradresse

    Verlag Friedrich Pustet

    Gutenberstr. 8

    93055 Regensburg

    E-Mail: verlag@pustet.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Michael Appel

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.