
- Appel, Michael
Im Schmankerlhimmel
- Die Geschichte der bayerischen Küche
- Kartoniert,
- 2. Aufl.,
- Pustet, Regensburg
- (2024)
25,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
abholbereit bzw. versandfertig in 1-2 Werktagen
Seit 1.500 Jahren kochen sich die Bayern in ihren Schmankerlhimmel, und mittlerweile nimmt die ganze Welt daran teil. Konsumiert wurden nicht nur Schweinebraten, Knödel, Kaiserschmarrn und Zwetschgendatschi: Schon im Mittelalter waren Mandelmilch, Müsli, Salbeihappen oder Steckerlfisch angesagt. Und wussten Sie, dass ein Bayer die Pommes frites erfunden hat?Die Geschichte der bayerischen Kulinarik steckt voller Überraschungen. Dieses Buch, erschienen in Lizenz der BRmedia und in Zusammenarbeit m ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
Bayerische GeschichteDETAILS
- Im Schmankerlhimmel
- Die Geschichte der bayerischen Küche
- Appel, Michael
- Kartoniert, 260 S.
- durchg. farbig bebildert
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 978-3-7917-3472-9
- Titelnr.: 97096664
- Gewicht: 439 g
- Pustet, Regensburg (2024)
Herstelleradresse
Verlag Friedrich Pustet
Gutenberstr. 8
93055 Regensburg
E-Mail: verlag@pustet.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten